225 g Heidelbeeren (Wir haben Tiefkühlbeeren genommen)
65 g Butter
75 g Kekse, Vollkorn
4 Blatt Gelatine
5 TL Zitronensaft
75 ml Cremefine, zum Schlagen
300 g Frischkäse (0,2 %)
110 g Joghurt (0,1 %)
110 g Zucker und ein bisschen mehr ca. 3 TL1/2 Pck. Vanillezucker
Und so gehts! :)
65 g Butter
75 g Kekse, Vollkorn
4 Blatt Gelatine
5 TL Zitronensaft
75 ml Cremefine, zum Schlagen
300 g Frischkäse (0,2 %)
110 g Joghurt (0,1 %)
110 g Zucker und ein bisschen mehr ca. 3 TL1/2 Pck. Vanillezucker
Und so gehts! :)
Heidelbeeren auftauen lassen. Butter schmelzen lasse.
Kekse zerbröseln und mit der Butter gut vermengen. Eine Single-Springform mit Backpapier auslegen und die Masse darauf verteilen und festdrücken. Ca. 30 Min kalt stellen.
Kekse zerbröseln und mit der Butter gut vermengen. Eine Single-Springform mit Backpapier auslegen und die Masse darauf verteilen und festdrücken. Ca. 30 Min kalt stellen.
3 Blatt Gelatine und restl. 1 Blatt Gelatine in kaltem Wasser getrennt einweichen. Sahne steif schlagen und kalt stellen.
Frischkäse, Joghurt, 110 g Zucker, Vanillezucker und 5 Tl Zitronensaft cremig rühren. 3 Blatt Gelatine ausdrücken, erhitzen und erst mit 2-3 Tl Creme mischen, dann unter die restliche Creme rühren. Sahne unterheben und die Creme auf dem Keksboden verteilen. Kalt stellen, bis die Masse geliert ist.
Heidelbeeren mit 3 TL Zucker fein pürieren, restl. Gelatine auflösen und mit 2-3 Tl Beerenpüree mischen und dann unter das restl. Püree rühren. Auf der Frischkäsecreme verteilen und nochmals mind. 4 Std kalt stellen.
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