Sonntag, 12. Juli 2015

Schokopraline gefüllt mit Vanillecreme und roten Johannisbeeren

Süß und sauer im Einklang. <3
Ihr kennt es vielleicht, an einem schönen Sommerabend stehen plötzlich Eure Liebsten vor der Tür und Ihr hab fast nicht mehr im Kühlschrank !
Was könntet Ihr also in der kurzen Zeit zaubern?
Genau! Kleine süße gefüllte Schokopralinen.
Dieses kleine Meisterwerk ist so schnell gemacht und begeistert mit seinem tollen Aussehen und Geschmack.

Ihr benötigt etwas Bitter- und weiße Schokolade, Milch, Vanillecreme zum aufschlagen und Früchte nach Wahl.







Erst nehm Ihr kleine Silikonförmchen oder zur Not auch Eierhalter (im Kühlschrank) und buttert sie ein. Schoki schmelzen, in die Formen geben und in den Tiefkühler legen. Vanillecreme aufschlagen und in die Schokopralinen und den Beeren füllen. Mit etwas weißer Schokolade dekorieren und servieren. „smile“-Emoticon Ihr könnt diese Schokipralinen mit allem füllen, was Euch gerade in den Sinn kommt. Eierlikör, Vanilleeis und Mandeln sind auch eine perfekte Kombination und es geht innerhalb von 10 Minuten! Na dann können die nächsten Sommernächte kommen!





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen