Ihr benötig dazu:300 g Kekse (Butterkekse, evtl. Vollkornkekse)
200 g Butter, zerlassen
Für die Füllung:
4 Eigelb
450 ml Kondensmilch, gezuckerte (z. B. Milchmädchen)
240 ml Limettensaft
evtl. Sahne
Portionen
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Brennwert p. P.: keine Angabe
Für den Boden zunächst die Kekse zerkleinern und mit der Butter vermischen. In eine 26er Springform geben und einen Rand von etwa 3 cm formen. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 8 Minuten vorbacken.
In der Zwischenzeit für die Füllung die Eigelbe aufschlagen, bis sie hellgelb sind. Die gezuckerte Kondensmilch unterrühren und zuletzt den Limettensaft kurz unterrühren. Bei 175°C weitere 20 - 25 Minuten backen.
Etwa 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen und evtl. mit Sahne servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen