Montag, 9. Juni 2014

Salsa fresca, Beilage zum grillen

Heute gibt es eine leckere Beilage zu Eurem nächsten Grillfest: "Salsa fresca"!

Ihr braucht: 6 Flaschentomaten (gehen auch andere) 2 rote Zwiebeln oder Schallotten, 1 halbe chinesische Knoblauchknolle, 1 Chillieschote, 1 Limette, 1/2 Bund Koriander, 4-6 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer

Tomaten klein würfeln, rote Zwiebel oder Schalotte in dünnen Streifen schneiden und dazugeben. Frischen chinesischen Knoblauch hacken und mit einer Hand voll Koriander dazugeben. Chillieschote klein hacken, vorher die Kerne entfernen und mit dem Saft einer Limette dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Olivenöl dazu, fertig.

Darf ruhig bisschen scharf sein, köstlich :)))

Wir hatten dies zum T-Bone Steak, reicht den Kalifornischen Kartoffelsalat noch dazu, nicht nur Eure Gäste werden es lieben!



 Also, geniesst die sonnigen Tage und ab an den Grill!!!

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