Den ersten Mini Hokaido Kürbis konnte ich schon im Garten ernten und habe doch gleich Kartoffel-Kürbis Gnocchi gemacht.
Mit ganz wenig Zutaten habt ihr ein leckeres Essen.
Ihr braucht für 2 Portionen:
300 g mehlig kochende Kartoffeln
Ihr braucht für 2 Portionen:
300 g mehlig kochende Kartoffeln
300 g mehlig kochende Kartoffeln
300 g Kürbis (z. B. Hokkaidokürbis)
Salz
5–6 Stiele Salbei
Pfeffer
geriebene Muskatnuss
60 g Parmesankäse im Stück
100 g Speisestärke
2 EL Butter
300 g Kürbis (z. B. Hokkaidokürbis)
Salz
5–6 Stiele Salbei
Pfeffer
geriebene Muskatnuss
60 g Parmesankäse im Stück
100 g Speisestärke
2 EL Butter
In der Zwischenzeit gesalzenes Wasser aufsetzen. Dann die Kartoffel-Kürbismasse zu Rollen formen und in ca. 1cm große Stücke schneiden. Mit der Gabel etwas eindrücken. Diese Gnocchi könnt ihr Portionsweise in das kochende Wasser geben. Gleichzeitig nehmt ihr etwas Butter in eine grösere Pfanne, schäumt diese kurz auf und gebt dann den Salbei hinzu. Nun nur noch die Gnocchi darin schwenken und mit etwas geriebenem Parmesan anrichten.
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