Sonntag, 15. November 2015

Punschbeeren Dessert mit Kokoscreme (Im Glas)




Dieses süße Dessert ist gaaanz schnell gemacht und für kalte, regnerische Tage wie heute genau das Richtige! :)

Ihr benötigt:
Löffelbiskuit
Kokosschlagcreme von Soyatoo oder das Kokosfett aus einer Dose
Zimt zum dekorieren
TK Berren nach Wahl (Zb. Erdbeeren)
2 Orangen zum auspressen
etwas Zucker
2 Nelken
1 Zimtstange

Wenn ihr die Beerensoße nicht so flüssig haben wollt, könnt ihr sie mit etwas Stärke andicken.

TK Beeren mit dem Orangensaft in einem Topf erhitzen, Zimtstange und Nelken mit dazugeben. Ca 15 Min köcheln lassen. Löffelbiskuit zerbrechen und am Boden von eine Glas schichten. Etwas Beerensoße darüber geben. Kokoscreme aufschlagen und als 2. Schicht auf den Biskuit geben. Dann kommen die Beeren darauf und wieder getränkte Biskuitlöffel. Zum Schluss noch etwas Kokoscreme als Topping obendrauf setzen und mit Zimt dekorieren. Fertig ist das Dessert im Glas. :) 



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen