Samstag, 5. November 2016

Kokos Panna Cotta mit Mangopüree und Granatapfelkernen (Vegan)




Zutaten:
400ml Kokosmilch
100g Soja cuisine oder Kokoswhipcreme
30g Zucker
1 Vanilleschote (es reicht aber auch locker die Hälfte)
1 Limette (Abrieb+Saft)
1TL (gestrichen) Agar Agar
Mango (Dose), Granatapfel, Minze und Kokosraspel
Zuerst solltet ihr 4 Dessertsschälchen kalt stellen, damit sich die Panna Cotta gut herauslösen lässt. Dann könnt ihr die Limette waschen, die Schale abreiben und den Saft in eine kleine Schüssel oder Tasse auspressen. 
Vanillemark heraus kratzen und mit der Kokosmilch, der "Sahne", 6 TL Limettensaft und den Abrieb, Zucker und Agar Agar unter rühren aufkochen lassen. 10 min weiter köcheln lassen. (Umrühren nicht vergessen) :)
Die Masse in die Schälchen füllen und für min. 2 h kalt stellen. Die Panna Cotta bekommt ihr am besten heraus, wenn ihr die Gläschen unter warmes Wasser haltet, etwas schüttelt und schließlich stürzt.
Ich habe Mango püriert und als "Spiegel" unter die Panna Cotta gesetzt. Dazu Granatapfelkerne, Kokosraspeln und frische Wasserminze zur Deko benutzt. :)







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