Sonntag, 29. Dezember 2013

Vegane gefüllte Tomaten nach Detoxart

Zum Abendessen gibt es natürlich wieder ein Detoxgericht! :)
Ohne Tierische Produkte, Salz, Getreide und co. und dennoch super lecker. :)

Ihr braucht für eine Person:
2 große Tomaten
ein paar Basilikumblätter
Pfeffer
Tofu (ca. 80g)
eine halbe Möhre
eine halbe Zucchini
eine Schalotte
eine Knoblauchzehe
etwas Olivenöl


Zuerst den Ofen auf 150 Grad vorheizen, dann die Tomaten etwas "köpfen" und aushöhlen.
Knoblauch und Schalotten klein hacken und mit dem Tofu und etwas Olivenöl
in einer Pfanne ca 4 min. bei mittleren Hitze anbraten. Zucchini und die Möhre hauchdünn schneiden und mit in die Pfanne geben und Pfeffern. Dann zuerst Basilikum in die Tomaten füllen, dann die Tofu-Gemüse Mischung hinzugeben. Dann das Ganze in den Ofen für nochmal ca. 10 - 15 min. überbacken.
Und schon seid ihr fertig! :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen