Donnerstag, 3. Juli 2014

Schnelle Antipasti aus Zucchini

Die Grillsaison ist eröffnet und wir lieben diese schnelle Antipasti dazu.

Ihr benötigt für 4 Personen:

Zucchini Antipasti
4 kleinere frische Zucchini, 1 Topf Basilikum, 1 chinesischen Knoblauch, Rosmarin, Salbei, Thymian, Salz, Pfeffer, gutes Olivenöl und Balsamico

Die Zucchini schneidet ihr in dünnere Scheiben. Knoblauch und Kräuter hacken.
Olivenöl in eine Pfanne geben und die Zucchini mit Knoblauch, Rosmarin, Salbei und Thymian goldgelb
anbraten, ca. 2-3 min von jeder Seite. Am besten in Etappen, nicht gleich alle Zucchini und Kräuter in die Pfanne geben. Dann in eine Schüssel schichten und immer Salzen, Pfeffern, etwas Olivenöl darüber träufeln und den geschnittenen/gehackten Basilikum dazu. Das gebt ihr solange übereinander, bis alles alle ist.

Das ganze darf dann noch etwas durchziehen, bei uns erlebt dies leider nie den nächsten Tag. Schmeckt super zu selbstgemachtem Tzatziki und gegrilltem Focaccia.
Diese Rezepte folgen ;)




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen