Samstag, 23. Januar 2016

Vegane Pancakes mit Maracuja-Bananen Topping


Guten Morgen meine lieben Frühaufsteher! „smile“-Emoticon
Heute ist der bekannte Gammel Tag, Sonntag! „heart“-EmoticonWie wäre es also mit frischen Pancakes mit einem Maracuja Bananen Topping? Klingt gut? Na dann probiert es mal aus!
Für die Pancakes benötigt ihr:
370 g Mehl, (Type 405 oder 550)
500 ml Mandelmilch
2 EL Zucker
2 Tüten Vanillezucker
3 Tropfen Rumaroma oder 2 Tropfen Mandelaroma
1 Prise Zimt
2 EL Apfelmus
1 EL Apfelessig
1 1/2 Tüte/n Backpulver
Pflanzenfett, (Magarine oder Sonnenblumenöl) für die Pfanne
Zunächst alle trockenen Zutaten mischen und 2 x durch ein Sieb geben, damit sie schöööön fluffig werden. Anschließend die nassen Zutaten hinzufügen. Alles gut mit dem Schneebesen verrühren. Für ein besonders gutes Ergebnis über Nacht abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Die Pfanne mit etwas Fett einstreichen und erhitzen, kleine Teigportionen in die Pfanne geben und goldbraun backen, dann wenden und fertig backen.
Maracuja-Bananentopping: 3 Maracuja Pürieren und durch ein Sieb streichen. Zu dem Maracuja Saft eine halbe Banane geben und nochmals pürieren. Suuuper fruchtig! „heart“-Emoticon


oder mit

Ahornsirup, Rübensirup, Marmelade, Zucker & Zimt, Nutsana oder einfach pur mit Früchten genießen.
Man schmeckt kein bisschen, dass Eier oder Milch fehlen. Für alle Nicht-Veganer sei gesagt, dass man die Sojamilch/Mandelmilch, das Apfelmus und das Apfelessig nicht raus schmeckt. Also bloß keine Scheu! „smile“-Emoticon
„smile“-Emoticon


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