Sonntag, 5. Januar 2014

Key Lime Pie

Heute ist es wieder mal an der Zeit dass ich mich melde. Also, Detoxen ist noch nicht vorbei, der Abnehmfaktor ist wirklich gut. Allerdings muss ich Euch sagen, zwischendurch gibt es natürlich auch wieder ganz "normale" Rezepte. Hier setze ich Euch mal ein super Rezept von meinem letzten Urlaub in den USA ein. Diese Key Lime Pie ist einfach unwiderstehlich;)

Ihr benötig dazu:300 g Kekse (Butterkekse, evtl. Vollkornkekse) 200 g Butter, zerlassen Für die Füllung: 4 Eigelb 450 ml Kondensmilch, gezuckerte (z. B. Milchmädchen) 240 ml Limettensaft evtl. Sahne Portionen Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Brennwert p. P.: keine Angabe
Für den Boden zunächst die Kekse zerkleinern und mit der Butter vermischen. In eine 26er Springform geben und einen Rand von etwa 3 cm formen. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 8 Minuten vorbacken.
In der Zwischenzeit für die Füllung die Eigelbe aufschlagen, bis sie hellgelb sind. Die gezuckerte Kondensmilch unterrühren und zuletzt den Limettensaft kurz unterrühren. Bei 175°C weitere 20 - 25 Minuten backen.
Etwa 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen und evtl. mit Sahne servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen