Ihr braucht:
500 g Bohnen/Bohnenkraut (wächst schon wieder frisch im Kräuterbeet), 400 g Tomaten, 2 Dosen Thunfisch, 1 Schalotte, frischer Oregano und Petersilie
Dressing: 1/8l Brühe, 2 Tl Senf, 3 EL Essig, 4 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer
Bohnen mit Bohnenkraut in Salzwasser ca. 10- 15 min kochen, sollten noch bissfest sein, Tomaten vierteln.
Bohnen, Tomaten, Kräuter, Thunfisch mit in dünnen Scheiben geschnittener Schalotte mischen, Dressing darüber geben und geniessen.
Wer mag kann dazu Ciabatta mit Olivenöl kurz in der Pfanne rösten, lecker...
Bohnensalat mit Tomaten und Thunfisch |
Das Rezept gefällt mir gut. Und vor allem ist es einfach nachzumachen.
AntwortenLöschenLiebe Marita, das freut mich sehr dass dir mein Rezept gefällt, schau doch immer wieder mal bei mir vorbei, Herzlichste Grüße, Lena
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