Sonntag, 8. Juni 2014

Kalifornischer Kartoffelsalat, der beste!!!

Kalifornischer Kartoffelsalat 
Die Sommertage sind ja wieder perfekt um schöne Abende mit Freunden am Grill zu verbringen.
Das Rezept für unseren allerliebsten Kartoffelsalat findet ihr hier, bei uns gibt es keinen anderen mehr;)


Ihr benötigt: 1 kg kleine Kartoffeln, Meersaltz, 4 Eier, 1 Gemüsezwiebel, 200 g Schinkenspeck, 5 Gewürzgurken, 1/2 Bund Schnittlauch, 2 EL Sonnenblumenöl, 1 EL Dijon-Senf, 2 EL Weissweinessig, 5 EL Majonaise, 3 EL Naturjoghurt, Pfeffer

Kartoffeln waschen und ca. 20 min. gar kochen lassen (die letzten 10 min die Eier gleich mitkochen), abgiessen, abkühlen lassen, schälen und halbieren oder vierteln.
Eier pellen, auskühlen lassen. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Speck klein würfeln. Gurke in feine Stücke schneiden, Schnittlauch in Röllchen. In einer Pfanne mit etwas Öl den Speck und die Zwiebel bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Nun die Eier in mundgerechte Stücke schneiden.

Senf, Essig, Mayo und Joghurt in einer Schüssel glatt rühren. Zutaten hinzufügen, alles vorsichtig mischen. Salat wenigstens 30 min ziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Probiert den Salat aus, bin gespannt, ob ihr den auch so gerne mögt:)

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