Sonntag, 29. Oktober 2017

Kürbis-Kokos Dessert mit Karamellsplitter


Ein kleines Dessert zum Nachtisch kann man sich schon mal gönnen oder?
Solange es noch Kürbis gibt, sollte man es doch auch nutzen. ;)

Ihr benötigt für 2 Personen:

pro Glas 4 EL Kürbispüree 
(siehe Witchfire-Cocktail: mit Zucker, Pumpkinspicegewürz, Zimt und etwas Vanilleextrakt)
1/2 Dose Kokoscreme und 100 ml Schlagsahne mit Sahnesteif, etwas Zucker und Vanilleextrakt aufschlagen.
Für die Splitter  etwas Zucker im Ofen für 5-10 min bei 200 Grad auf Backpapier zum karamellisieren bringen, abkühlen lassen und in Splitter brechen.

In ein Glas zuerst Kürbispüree und dann die Kokosschicht einfüllen. Karamell Splitter als Deko verwenden und etwas Pumpkinspicegewürz darüber streuen. 




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