Samstag, 1. August 2015

Fondant Torte mit Cookies and Cream Füllung

"I don't need Love, I have cake!"
Diese kleine pastelfarbene Torte, durfte ich für Julia zum 19. Geburtstag machen. „smile“-Emoticon
Gefüllt mit einer leckeren Füllung in Geschmacksrichtung "Cookies and Cream" inkl. royal icing und Zuckerblüten Verzierung. „heart“-Emoticon Ich werde demnächst ein kleines Video hochladen, wie Ihr diese Rosenblätter aus Zuckerblütenmasse ganz einfach selbst herstellen könnt. Also seid gespannt! „smile“-Emoticon
Für so eine kleine Torte benötigt Ihr nur einen Bisquitboden, den Ihr in 3 Teile schneidet, Sahne, Schokolade, Philadelphia, Zucker, Mascarpone, Oreo Kekse, Schokoladentröpfchen und Fondant.
Zuerst zerkleinert Ihr die Oreo Kekse, mischt diese mit Philadelphia, Schokotröpfchen, Zucker und etwas Mascarpone. Diese Creme füllt Ihr zwischen die Kuchenböden. Dann macht Ihr ein bisschen Schokoganache mit Sahne und Schokolade. Das Rezept dazu findet Ihr schon in meinem Blog. Nachdem die Ganache schon leicht angezogen ist, schlage ich sie zu einem Mousse auf und verteile sie auf der Torte. Nun noch den Fondant einfärben, überziehen und verzieren. Fertig ist Eure kleine Torte.





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