Sonntag, 7. Dezember 2014
Salted caramel syrup
Ich wünsche euch einen entspannten 2. Advent!
Ich hab mir gedacht, ich versüße euch den
Tag mit dem salted caramel syrup. Er passt einfach super zu heißer Schokolade, Café oder Latte Macchiato. :)
Ihr benötigt:
200g Butter
1 Tasse braunen Zucker
1/2 Tasse Schlagsahne
1/2 Vanilleschote
1/2 TL Salz
Die Butter im Topf schmelzen und die
Vanilleschote auskratzen. Vanille, Salz, Zucker und Sahne in die geschmolzene Butter geben und aufkochen. Dann in ein mikowellengeeignetes Gefäß geben und am Besten im Kühlschrank lagern und bei Gebrauch kurz in die Mikrowelle geben. Und zum Schluss zu Gebäck oder Heißgetränken servieren! :)
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen