Meine lieben,
dieses mal habe ich für meine Mama gebacken. Sie hat in Ihren Hochzeitsshop, "http://stores.ebay.de/braut-traum-de68", neue funkelnde Schmetterlinge als Cake Topper in das Sortiment aufgenommen. Diese wurden auf dem Naked Cake in Szene gesetzt und machen wirklich was her.
Aber hier zum Rezept für den Kuchen, der wirklich unheimlich lecker "war". Der Schokokuchen ist supersaftig und die Creme megagut;)
Ihr benötigt:
2 Tassen Zucker, 1 3/4 Tasse Mehl, 3/4 Tasse Kakaopulver, 2 TL Backpulver, 1TL Natron, 1 TL Salz, 2 Eier, 1 Tasse Buttermilch, 1Tasse starken Kaffee, 1/2 Tasse Pflanzenöl, 2 TL Vanille-Extrakt
Heizt den Backofen bei 170 Grad Umluft vor. Nun mischt ihr in einer großen Schüssel alle trockenen Zutaten miteinander, also Zucker, Mehl, Kakao, Backpulver, Natron und Salz. Gebt dann die Eier, Buttermilch, Kaffee, Öl und Vanilleextrakt hinzu und verrührt alles mit dem Handmixer. Es gibt einen flüssigen Teig. Nun eine 18er Form mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen. Alles für ca. 40-45 min in den Ofen geben. Macht einfach die Stäbchenprobe, um zu schauen, ob der Teig durch ist.
Für die Creme benötigt ihr.
1/2 Tasse ungesalzene Butter, 110 g Philadelphia, 3 Tassen Puderzucker, 2 EL Himbeermarmelade, 1 TL Vanille Extrakt, 1/4 Teelöffel Salz, 1 EL Milch
Schlagt die Butter mit dem Handmixer schön glatt und gebt den Frischkäse dazu, nochmals durchmixen. Nun 1 Tasse Puderzucker und 1 EL Himbeermarmelade dazugeben, weitermixen.
Dann restlichen Puderzucker und Marmelade sowie Vanilleextrakt und Salz zugeben, kräftig durchmixen. Wenn Euch die Farbe noch nicht kräftig genug ist, gebt etwas Lebensmittelfarbe hinzu. Stellt die Creme in den Kühlschrank.
Wenn der Kuchen fertig ist, lasst diesen auskühlen und schneidet ihn in mehrere Teile durch, je nachdem, wie viele Schichten Ihr möchtet. Nun bestreicht dieses mit der Creme und dekoriert ihn mit frischen Himbeeren. Soooooo lecker ;)
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