Kennt Ihr das, Lust auf was süßes aber keine Lust zum backen.?
Ich habe vor zwei Stunden meinen Kühlschrank durchsucht und auf die schnelle diese kleinen Cheesecake im Glas gemacht, ohne viel Aufwand. :)
Ihr braucht:
Butterkekse
Butter
Frischkäse (in meinem Fall Philadelphia)
Puderzucker
Schlagsahne
Vanilleextrakt und Beeren (eurer Wahl)
Zerbröselt die Kekse mit einem Nudelholz. (Einfach in eine Frosttüte geben und kleinschlagen. Somit bleibt die Küche sauber und es dient gleichzeitig dem Frustabbau ;)).
Zum Schluss püriert Ihr mit noch etwas Puderzucker Eure Beeren und gebt diese als Topping obendrauf. Das ganze kommt jetzt noch einmal für ca. 30 min in den Kühlschrank und fertig ist der "Kuchen"!
Mengenmäßig hatte ich für drei Gläser ca. 200 g Kekse, einen großen EL Butter, 200 g Frischkäse und 100 g Schlagsahne, alles andere schmeckt Ihr ab wie ihr mögt. :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen