The best Pumpkin Pie!
Sucht Ihr noch einen kleinen passenden Kuchen zu Halloween? Na dann schaut mal her! „smile“-Emoticon
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Ihr benötigt:
Für den Kuchen benötigt ihr 400 g Kürbispüree (geht ganz schnell: Hokkaido Kürbis halbieren, entkernen und ca. 20 min kochen, abgiessen und pürieren.)
300g gezuckerte Kondensmilch,
200 g braunen Zucker,
1 EL Mehl, 2 Eier und
1 TL Pumpkin Spice Gewürz (oder eigene Mischung siehe Pumpkin spice latte).
300g gezuckerte Kondensmilch,
200 g braunen Zucker,
1 EL Mehl, 2 Eier und
1 TL Pumpkin Spice Gewürz (oder eigene Mischung siehe Pumpkin spice latte).
Als Boden könnt Ihr einen Mürbeteig (gibt es auch schon fertig als Frischeteig) verwenden oder ein Keksboden (Butterkekse+Butter)
Ofen auf 180 Grad vorheizen.
20er Form mit dem Boden auslegen, Rand etwas hochdrücken. Nun die zwei Eier leicht schlagen, Zucker, Mehl, Kondensmilch und Gewürz zugeben. Kurz alles miteinander verrühren. Kürbisfüllung auf den Mürbeteig geben und ab in den Ofen. Nach 10 min den Ofen auf 150 Grand herunterschalten und das ganze noch einmal ca. 40 min weiterbacken.
Danach schön abkühlen lassen und mit einem Sugar Topping und/oder Sahne servieren, Mhmmmm!
20er Form mit dem Boden auslegen, Rand etwas hochdrücken. Nun die zwei Eier leicht schlagen, Zucker, Mehl, Kondensmilch und Gewürz zugeben. Kurz alles miteinander verrühren. Kürbisfüllung auf den Mürbeteig geben und ab in den Ofen. Nach 10 min den Ofen auf 150 Grand herunterschalten und das ganze noch einmal ca. 40 min weiterbacken.
Danach schön abkühlen lassen und mit einem Sugar Topping und/oder Sahne servieren, Mhmmmm!
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