Sonntag, 18. Oktober 2015

The BEST Coconut-banana Oatmeal


Guten Morgen! ☺
Heute gibt es das beste Coconut-banana Oatmeal aller Zeiten!

Für die Basis kocht ihr auf niedriger Stufe Haferflocken (extra zart) mit ein paar Kokosflocken, Zimt und Milch (in meinem Falle Mandelmilch, geht aber auch mit normaler Kuhmilch) auf.

Währenddessen das Oatmeal vor sich hin köchelt, wird das super leckere Topping vorbereitet! ♡ Auch wenn ihr vielleicht Bananen nicht so gerne esst, werdet ihr das Rezept lieben. Ihr erhitzt etwas Kokosnussöl (ca 2EL) in einer Pfanne. Dann gebt ihr 2 EL Haferflocken, 3 EL Kokosnussflocken + eine Banane (klein geschnitten) in das heiße Öl und bratet es an bis alles eine goldene Farbe bekommt. Nun könnt ihr das Oatmeal in eine Schüssel füllen, mit dem Topping verzieren und zBsp. mit ein paar Beeren, Apfelstücken oder mit anderem Obst verfeinern.

Meine Kokosflocken waren gezuckert und habe alles etwas süßer gemacht. Ihr könnt aber natürlich auch zur ungesüssten Variante greifen. :)


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen