Donnerstag, 14. April 2016

New York Cheesecake mit Erdbeertopping - celebrities of cheesecake



Einen wunderschönen Freitag Morgen wünsche ich euch! :)
Wenn man einmal zurück blickt und die vielen Rezepte betrachtet, kann man sagen, dass sich dieser Blog nocheinmal richtig entwickelt hat.
Über 57.000 Zugriffe und fast 3000 Likes auf Facebook
Dafür bedanke ich mich bei euch! 
Vielen Dank an meine lieben und treuen Leser und Follower.
Bei diesem Anlass, könnte man doch glatt mal wieder ein richtig schönes Gewinnspiel machen oder? 
„wink“-Emoticon

Was hättet ihr lieber? 
- Ein kleines Überraschungspaket mit verschiedenen Leckereien inkl Rezepte
- Eine kleine Fondanttorte extra für euch designt oder
- 6 fluffige Cupcakes dir jeweils zu euch geschickt werden

Schreibt es einfach in die Kommentare auf meiner Facebook Seite:
„heart“-Emoticon



Im März 2014 habe ich das aller erste Rezept von 
für die ganz faulen gab es den  "No bake" im Glas 
und schließlich auch die Variation mit Oreos und Nutella !
und nun kommt noch ein Rezept mit dazu? Na klar! :)
Denn eins ist sicher, von Cheesecake kann man nie genug haben. 


Ihr benötigt für den Boden:
eine 20cm Form
130g Vollkornkekse
70g Butter
Butter schmelzen, Kekse Zerbröseln und alles schön zusammen mischen. 
Danach 10 min ziehen lassen und am Boden der Form fest drücken. 
Bei 160 Grad Umluft nochmal für 10 min in den Ofen, damit der Boden schön knusprig wird. :)

Für die Füllung benötig ihr:
700g Frischkäse
150g sour creme oder creme fraiche
100g Sahne
4 Eier 
1 EL Mehl
250g Zucker
Sahne aufschlagen und mit dem Frischkäse, Zucker und der Creme fraich kurz verrühren. 
Nach und nach die Eier hinzugeben und den einen EL Mehl.
Nun die Kuchen Form mit Alufolie einschlagen und 
auf einer Pfanne oder in einem Gefäß (das groß genug ist für die 20er Form) etwas heißes Wasser aufgießen (ca 5cm hoch). 
Den Kuchen in das Wasserbad hineinstellen und bei 160 Grad / Umluft ca 80 min backen. 

Für die Erdbeersoße haben wir frische Erdbeeren genommen.
Alles kurz pürieren, aufgekochen lassen, mit Zucker abgeschmecken
und mit etwas Vanille verfeinern. :)
Fertig ist Eure Cheesecake!








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