Ricitta Gnochi
Ihr benötigt:
250 g Ricotta
180 g Mehl
1 Ei
40 g Parmesan
Salz, Pfeffer
Alle Zutaten vermengen, zu schlanken Rollen formen und in ca. 2 cm Stücke schneiden.
Etwas bemehlen damit nichts zusammenklebt. Wasser mit Salz zum kochen bringen,
Gnocchi mit einer Gaben noch etwas formen und für ca. 2 min kochen.
Lecker dazu: Salbeibutter, einfach Butter bräunen und frische Salbeiblätter hineingeben
Oder: Zwiebel und Knoblauch in Oivenöl anschwitzen, kleingeschnittene Tomaten dazu,
durchschwenken, salzen und pfeffern und Gnochhi hineingeben.
Oder frisches Pesto: Bund Basilikum die Blätter abzupfen, 50 g geröstete Pinienkerne
dazu, 40 g Parmesan und etwas Knoblauch dazugeben und mit Olivenöl pürieren, mit
Salz und Pfeffer abschmecken, fertig! :)
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