Sonntag, 30. Juni 2013

Ricitta Gnochi

Ricitta Gnochi




Ihr benötigt:

250 g Ricotta
180 g Mehl
1 Ei
40 g Parmesan
Salz, Pfeffer







Alle Zutaten vermengen, zu schlanken Rollen formen und in ca. 2 cm Stücke schneiden. 
Etwas bemehlen damit nichts zusammenklebt. Wasser mit Salz zum kochen bringen, 
Gnocchi mit einer Gaben noch etwas formen und für ca. 2 min kochen. 


Lecker dazu: Salbeibutter, einfach Butter bräunen und frische Salbeiblätter hineingeben

Oder: Zwiebel und Knoblauch in Oivenöl anschwitzen, kleingeschnittene Tomaten dazu, 
durchschwenken, salzen und pfeffern und Gnochhi hineingeben.

Oder frisches Pesto: Bund Basilikum die Blätter abzupfen, 50 g geröstete Pinienkerne 
dazu, 40 g Parmesan und etwas Knoblauch dazugeben und mit Olivenöl pürieren, mit 
Salz und Pfeffer abschmecken, fertig! :)

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