500 g | Erdbeeren |
500 g | Mascarpone |
50 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
1/2 | Zitrone (den Saft davon) |
250 ml | Sahne |
200 ml | Kaffee |
40 ml | Kakaopulver |
Außerdem | Kakaopulver |
Löffelbiskuits |
Und so geht's:
Die Erdbeeren halbieren. Mascarpone, Zucker, Vanillezucker, Saft der halben Zitrone miteinander verrühren. 250 ml steif geschlagene Sahne unterheben. Mischung aus Kaffee und Amaretto zubereiten.
Löffelbiskuits kurz in diese Mischung tauchen und dann in eine Auflaufform mit Getränken Löffelbiskuits auslegen. Erdbeeren darauf verteilen, Creme darüber. Den Vorgang wiederholen, mit Creme abschließen und kalt stellen.
Dann vor dem Servieren mit Kakao bestreuen und mit Zitronenmelisse oder Minze dekorieren. :)
Löffelbiskuits kurz in diese Mischung tauchen und dann in eine Auflaufform mit Getränken Löffelbiskuits auslegen. Erdbeeren darauf verteilen, Creme darüber. Den Vorgang wiederholen, mit Creme abschließen und kalt stellen.
Dann vor dem Servieren mit Kakao bestreuen und mit Zitronenmelisse oder Minze dekorieren. :)
Guten Appetit!
soooo lecker, nichts übrig geblieben;)
AntwortenLöschen