Sonntag, 11. Mai 2014

Mit frischem Spinat gefüllte Cannelloni

Fleischlose Küche, sehr lecker...


Ihr benötigt für 4 Personen:

250 g Canneloni
1 kg frischen Spinat
4 EL creme fraiche
4 hartgekochte Eier
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe

400 ml passierte Tomaten
2 frische Tomaten, italienische Kräuter




Als erstes kocht ihr die Tomatensosse. Eine Schalotte klein schneiden, andünsten. Klein geschnitte Tomaten und passierte Tomaten und Kräuter zugeben, 10 min köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Für den Spinat die Schalotte und die Knoblauchzehe klein schneiden, in Olivenöl andünsten. Den gewaschenen und sortierten Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eier hart kochen.

Spinat mit kleingeschnittenen harten Eiern und den 4 EL creme fraiche vermengen. Canneloni damit füllen und in eine Auflaufform geben. Tomatensosse und Käse darüber geben und für ca. 40 min. in den Ofen.

Wer es schön Käselastig mag, der bestreut auch zwischendrin die Canneloni, bevor die nächste Reihe drankommt.


Nun kommt das ganze bei 160 Grad Umluft für ca. 35 min in den Ofen. Wir fanden das ganze super lecker.
Dazu wurde noch ein grüner Salat gereicht.

Hier das Ergebnis:



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