Mittwoch, 29. Oktober 2014

Pumpkin Spice Cookies


Pumpkin Spice Cookies

Ihr sucht noch nach witzigen Ideen für Euer Halloween Buffet, schaut einfach mal die Fotos an. Ausserdem habe ich für Euch gleich noch ein Pumpkin Spice Cookie Rezept.

Wie wäre es einmal mit Riesencookies für Euer Halloween Buffet. Diese könnt ihr dann auch super dekorieren. Legt einfach einen Pizzaschneider daneben, so kann sich jeder ein Stück davon abschneiden. Hier in Florida findet man Momentan in jeder Bakery alles für Halloween, das sieht einfach nur lecker aus.

Für viele kleine oder ein großes Backblech Pumpkin Spice Cookies benötigt ihr:

1 TL Kürbiskuchen Gewürz, dies könnt ihr auch selber mixen, Zutaten findet ihr bei meinem Pumpkin Spice Latte
1 TL Backpulver
1/2 TL Natron
2 1/4 Tasse Mehl
200 g Butter oder Margarine
1/2 TL Salz
1 Tasse Zucker
150 g Kürbispüree (Anleitung zum selber machen bei Pumpkin Spice Latte)
2 große Eier
1 TL Vanille extrakt oder 1 Päckchen Vanillezucker
1 Tasse Schokostückchen zum backen

Ofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.

Nun Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen, Kürbis, Eier und Vanilleextrakt dazugeben. Mehl, Kürbisgewürz, Salz, Natron, Backpuler und Mehl in einer zweiten Schüssel vermengen. Die Mehlmischung langsam unter die Kürbis/Ei Mischung geben und verrühren.
Nun noch die Schokostückchen unterheben.


Entweder mit dem Löffel kleine Cookies abstechen und auf Backpapier setzen oder ein Backblech für einen großen Cookie damit bestreichen.

Das ganze für 15 bis 20 min in den Ofen geben, bis die Ränder leicht bräunen. Cookies abkühlen lassen. Entweder nur mit Puderzucker bestäuben oder wie auf den Fotos dekorieren

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen